Du brauchst zusätzlich nur 500g Sahne, 500g Mascarpone und nach Wunsch z.B. frische Früchte, wie Beeren.
Goldener Metallring mit Trockenblumen und einer großen Kunst-Blume inkl. Befestigung am Kuchen.
Preis: 44,90 €
Großes Dekoelement aus getrockneten Orangenscheiben und Trockenblumen zur seitlichen Anbringung und ein kleines Steckelement für die Oberseite der Torte.
Preis: 39,90€
Waldtier-Figuren aus Kunststoff mit getrockneten Eucalyptus Zweigen und einem Cake - Topper aus einer Wimpelkette mit dem gewünschten Alter.
Preis: 44,90€
Mit essbarem Blattgold und einem Straus aus Trockenblumen und Gräsern für die seitliche Anbringung.
Preis: 39,90€
Schokoladen Glasur als Drip mit einer Schoko Muffin Eiskugel, einer Eiswaffel und Schokoladenkeksen.
Preis 44,90€
Nach Ankunft sollte der frische Tortenboden im Kühlschrank gelagert und nach spätestens 3 Tagen verarbeitet und verzehrt werden!
Meine Tortenböden werden frisch von einem regionalen Bäcker hergestellt und von mir an dich versendet. Der Durchmesser eines Bodens beträgt ca. 20cm.
Du kannst wählen zwischen
Für die Creme erhältst du eine eigens hergestellte Fertigmischung, welche du nur noch mit Schlagsahne und Mascarpone vermischen und aufschlagen musst.
Du kannst wählen zwischen den folgenden Geschmacksrichtungen:
Natürlich kannst du deine Kreationen selbst noch durch z.B. frische Früchte abrunden.
Du kannst zu jedem Baukasten auch noch einen Caketopper hinzufügen. Wähle hierfür aus einem der Standard Designs oder lasse dir auch gerne auf Nachfrage einen persönlichen Caketopper anfertigen.