Zutaten Angaben der Creme Mischungen

Cookies

Inhalt: American Style 
Chocolate Chip Cookies (4 Stück)
Weizenmehl, Zucker, Kakaomasse, Palmfett, Glukosesirup, flüssiges Hühnervollei
Magermilchpulver, Kakaobutter, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, 
Natriumhydrogencarbonat), Butterreinfett, Glukose-Fructose-Sirup, 
Weizenstärke, Emulgator Lecithine, Speisesalz, 
Karamellzuckersirup, Vollmilchpulver, natürliches Aroma, 
Hühnereieiweißpulver

Zitrone

Inhalt: Geriebene Zitronenschale (18g)
60% Dextrose, 36% zerkleinerte, teilentwässerte 
Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), 
Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), 
Aroma, Farbstoff (E 101)

Stracciatella

Inhalt: Raspelschokolade (50g)
Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)
Kann enthalten: Milch, Haselnüsse

Vanille

Inhalt: Pickerd Vanila (4 TL)
Zucker, Kartoffelstärkemehl, gemahlene Vanilleschote (0,7%), Vanille Extrakt, 
Aroma, Trennmittel (E 552)

Basiscreme

Inhalt: Sahnefest (16g)
Traubenzucker, modifizierte Stärke, Trennmittel Tricalciumphosphat
Puderzucker (4 EL)

Zutatenangaben für Essbare Dekorations-Elemente

Schokomuffin

Inhalt: B&B Rich Chocolate Muffin 
Wasser, Sonnenblumen Öl, Rapsöl, Zucker, dunkle Schokoladenstücke (11%), 
Fettarmes Kakaopulver (3,6%), Weizenstärke, Backtriebmittel: Diphosphate, 
Natriumcarbonate, Glucono-delta-Lacton, Modifizierte Maisstärke, 
Reisquellmehl, Milcheiweiß, Süßmolkenpulver (Milch), 
Volleipulver; Säureregulator: Calciumphosphate, Kaliumcarbonate,
Natriumhydroxid; Emulgator, Speisesalz, natürliches Vanillearoma,

Kann Spuren enthalten: Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam 

Eiswaffel

Eiswaffelhörnchen mit Kakaofettglasur und Nuss-Streuseln
Zutaten: Weizenmehl, 24% Kakao-Fettglasur (Zucker, Palmfett, Palmkerfett, Shea Öl, Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumeniecithine. E492; Aroma). Zucker. 12% Haselnuss-Streusel, Emulgator: Sojalecithine. Weizenstärke. Pfianzliches Fett (Kokos). Backtrebmittel: Magnesiumcarbonat: Satz. Milchpulver.

Oreokekse

Inhalt: Oreo Kekse
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett und pflanzliches Öl, fettarmes Kakaopulver 4,6 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Kaliumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Emulgatoren (Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin), Aroma (Vanille).

Kann Spuren von Milch enthalten.

Schokoglasur

Inhalt: Pickerd Kuchenglasur

Pflanzliches Fett (Ölpalme), Zucker, fettarmer Kakao (20%), Emulgator (E472c).

Kann Milch und Schalenfrüchte enthalten.

Schokolinsen

Inhalt: Smarties

Zutaten: Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaobutter, WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, MOLKENERZEUGNIS, Reisstärke, Emulgator Lecithine, Farbstoff (Betenrot, Carotin, Kurkumin), Spirulinakonzentrat, Überzugsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs weiß), Pflanzenkonzentrate (Färberdistel, Rettich) GERSTENMALZEXTRAKT.

Allergene: GLUTENHALTIGE GETREIDE und daraus gewonnene Erzeugnisse, HASELNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse, MILCH und daraus gewonnene Erzeugnisse, SOJA und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Allergene Biskuit-Tortenboden

Tortenboden Hell

Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Stärke aus Weizen), Eier (Hühnervollei), Milch (Magermilchpulver)

Bitte beachten Sie, dass wir das Vorhandensein von geringfügigen Spuren anderer Allergene in unseren Produkten nicht ausschließen können:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  • Eier
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • Lupinen

Tortenboden Dunkel

Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Stärke aus Weizen), Eier (Hühnervollei), Milch (Magermilchpulver), Kakaopulver

Bitte beachten Sie, dass wir das Vorhandensein von geringfügigen Spuren anderer Allergene in unseren Produkten nicht ausschließen können:

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  • Eier
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • Lupinen